Безумные поступки жителей Англии

За прошедшие две недели в Великобритании произошли два поистине печальных происшествия. Сначала, 26 мая, работник дилерского центра решил позаимствовать автомобиль одного из клиентов. Наверное, это был худший день в его жизни. После своей бумажной работы сотрудник автоцентра решил прокатиться на Феррари и почувствовать вкус богатой жизни. Результаты вы можете увидеть чуть ниже.

273834

Скорее всего мужчина не справился с управлением на мокрой дороге. Удержать такой мощный заднеприводный автомобиль на мокрой дороге было не простым делом, к слову, у него и не получилось. Автомобиль получил очень серьезные повреждения левой передней части и правой задней части кузова.

273836

Горе-водителю придется выплатить полную стоимость автомобиля, так как 458 Italia получил достаточные повреждения, чтобы отправиться под списание.

Не прошло и 10 дней, как другой Британец разбил Bentley Continental GT.

452595788799987845

Работник автомойки передвигал автомобиль из бокса, но, по невыясненным причинам, не справился с управлением и на достаточно большой скорости влетел в комнату отдыха.

398398032414707922

К счастью, никто не пострадал кроме владельца Бентли, который вряд ли обрадуется таким изменениям в своем автомобиле – страховая компания посчитала, что восстановление автомобиля не имеет смысла.

Автолинч.ру ©

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий