Bentley испытывает агрегаты внедорожника под кузовом Audi Q7

Издание AutoExpress сообщило о том, что компания Bentley приступила к испытаниям внедорожника. Причем, это первый в истории компании вседорожный автомобиль и «Bentley» его тщательно скрывают. Иначе, они не стали бы выводить на дороги «мул»: техническая часть новинки была скрыта под кузовом внедорожника Audi Q7.
bentley-audi
AutoExpress убедилось в тестировании новинки компанией «Бентли», сверив номер автомобиля с базой Агентства лицензирования автомобилей и водителей Британии. Выяснилось, что под номером «DGj4 KVK» скрывается «неизвестный «Бентли» черного цвета».

Инженеры компании, судя по всему, тестируют ходовую часть, электрооборудование и трансмиссию. Учитывая большие воздухозаборники на бампере, можно предположить, что в тестах задействована и система охлаждения двигателя.
Внедорожник Бентли
Летом прошлого года, компания Bentley на официальном уровне подтвердила скорый выход серийного внедорожника, но о самой новинке от «Бентли» не было сказано ни слова. Возможно, вседорожник получит 6-литровый твинтурбо мотор с 12 цилиндрами, который будет разгонять его до 320 км/ч. Представят новинку лишь в 2016 году.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий