АвтоВАЗ проводит акцию со скидками на продажи через сеть интернет

Отечественный производитель АвтоВАЗ использует интернет-сервис продаж своей продукции на основании предложения имеющихся на складе автомобилей. Покупки производятся через дилера, которого выбирает покупатель, но цена остается такой, какую покупатель выбрал на сайте. 

lada_priora_coupe_1024x768

От производителя последовало новое коммерческое предложение для таких продаж: приобретение автомобилей «Лада» через сервис интернет-продаж станет возможным со скидками до пяти тысяч рублей, но с ограничением: акция действует только до конца этого года, и в ней не принимают участия автомобили, задействованные в других акциях.

Сервис работает с учетом региональных особенностей, в частности, выбирается модель автомобиля, его цвет и вариант комплектации, предоставляется выбор из доверенных дилерских центров, после чего с покупателем связываются по заранее оставленным им адресам и телефонам. Договор на приобретение автомобиля составляется непосредственно у продавца, в течение пяти дней от получения сообщения о принятии заявки.

Производитель подчеркивает, что цена приобретения остается такой, которая была указана на сайте в момент оставления покупателем заявки на данный автомобиль.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий