АвтоВАЗ повысил цены на весь модельный ряд Lada

Российский автопроизводитель объявил о корректировке цен на свои автомобили. Новые меры затронули весь модельный ряд марки «Лада». В среднем повышение составило около 3%. Впрочем, рост цен касается только продукции 2014 года выпуска.
lada

«АвтоВАЗ» утвердил новые рекомендуемые цены на модели Lada. Как отмечают в компании, при корректировке учитывалась структура спроса на отдельные комплектации и модели.

Например, подорожание «Калины» составило 1,7%. Таким образом, новая розничная стоимость автомобиля – от 330 тыс. Минимальная цена на «Приору» — 375 тыс., в этом случае повышение составило 2%.

Стоимость отечественного внедорожника «Нива» возросла на 2,7%. Отныне его можно купить за 364 тыс. Построенный на французской «тележке» фургон «Ларгус» подорожал на 3,4% (актуальная стоимость — от 354 тыс.).

Больше всех увеличилась цена бестселлера компании – автомобиля Granta. Стоимость модели выросла на 3,6%. Теперь базовая комплектация машины доступна за 289 тыс.

Как говорится в сообщении «АвтоВАЗа», последний раз цены повышались год назад — на 0,5%. За прошедшее время инфляция превысила 5%.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий