АВТОВАЗ начал сборку Nissan Almera 2014

Пресс-служба компании «Ниссан» сообщила о том, что на российском Автовазе начато производство модели Almera нового поколения.

Almera 2014

«Видоизмененная Almera» была доработана с учетом мнений покупателей и отвечает потребностям большинства покупателей бюджетных автомобилей. Складывающиеся задние сиденья позволяют перевозить длинномерные и крупногабаритные грузы. Помимо этого, в линейке этой модели появилась комплектация Comfort +, которая включает в себя легкосплавные 15-дюймовые диски, аудиосистему и кондиционер.

Пресс-служба «Ниссана» в РФ подчеркнула, что в I квартале текущего года было произведено около 13 тысяч машин. В текущем квартале в планах компании сохранить те же объемы производства. Известно, что за прошедшие пару месяцев модель «Альмера» — самая продаваемая модель концерна Ниссан в России.

С 2004 года Ниссан работает на рынке России, причем, продажи автомобилей растут с каждым днем. В прошлом году Nissan реализовал на нашем рынке около 145 тысяч автомобилей, треть которых была произведена на заводе в северной столице. Причем, доля автомобильного рынка Ниссан достигла 5.2 процента. Сборку моделей «Альмера» Автоваз начал еще в 2012 году.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий