Доработка выпускаемых моделей – выбор в развитии АвтоВАЗ

Автомобили семейств АвтоВАЗ Lada Granta и Kalina будут дорабатываться в процессе их производства, как этого требует нынешняя тенденция в автопроме. Для выпуска кроссовера необходимо наработать пакет заказов, отвечающий требованиям стабильного прогнозируемого спроса, но пока исследования рынка не дают оснований для такого прогноза, считает один из менеджеров производителя, ответственный за выпуск и обновление этих моделей. 

lada-logo

Автомобили марки Lada Kalina в ближайшее время будут оснащены новыми системами боковой безопасности в виде встроенных в передние сиденья подушек смягчения бортового удара, модернизированной подвеской и измененной звуковой конфигурацией салона с понижением уровня шума. Ожидается, что в основной комплект будет внесена магнитола.

В настоящее время большая часть покупательского спроса сконцентрирована в области комплектации «норма», это примерно 60% общего объема. В люксовой сборке автомобиль должен получить новый вариант кресел с возможностью регулировки высоты сидения и подушками безопасности.

В современной автомобильной промышленности многие производители избрали в качестве наиболее эффективного пути развития вариант постоянной доработки существующих моделей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий