Автосалон Porsche достиг новых вершин: теперь он будет доступен для посещения во французских Альпах

Всемирно известная автомобильная компания Porsche недавно сообщила об открытии временной торговой площадки. Разместилась она на высоте 2300 метров над уровнем моря.

Уникальный торговый павильон из стекла доступен для любителей горнолыжных курортов в Мерибеле во французских Альпах.

Как покорялись вершины

Торговая площадка компании привлекает посетителей не только своей новизной, но и оригинальностью. Внешне она напоминает собой купол из стекла в форме кристалла. Внутри него довольно символично разместили Porsche Cayenne третьего поколения.

Для того, чтобы поднять авто на такую высоту, компании Porsche пришлось воспользоваться услугами снегоходов и вертолетов. Как отметили в компании, данная конструкция смогла выдержать урагана “Элеанор”, порывы ветра которого достигали показателей в 170 км/ч. Трехтонное сооружение также устояло и от обильных снегопадов, и перед температурой в -25 градусов по Цельсию.

Почему именно Porsche Cayenne третьего поколения

Этот автомобиль дебютировал еще прошлой осенью во Франкфурте на очередном автосалоне. Модель получила в качестве опции систему динамической электронной стабилизации Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC), которая работает от 48-вольтовой электросистемы.

Новый Каен очень быстро стал популярным и в компании было решено буквально возвысить именно эту модель над остальными за ее уникальные и обновленные характеристики.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий