Автомобили от АвтоВАЗ стали еще дешевле

АвтоВАЗ начинает акцию по утилизации своих автомобилей, и поэтому, машины LADA станут еще дешевле, чем были до заявления.

машины LADA станут еще дешевле

Об этом вчера рассказал представитель компании. Он говорит, что за прошедшую неделю работниками фирмы было собрано около пяти тысяч предварительных заказов по всей России на приобретение новых машин. Это в два раза больше, чем за весь прошлый месяц.

Сейчас, в нашей стране, механизм работы дилеров и утилизаторов доведен до автоматизма. Если вы сдаете на утилизацию машину, бывшую в употреблении, то получаете умопомрачительную скидку в 50000 рублей, от LADA на покупку автомобиля аналогичного сегмента.

Первые 13 машин по новой системе были проданы 9 сентября. Еще 124 контракта также были подписаны вчера.

машины LADA станут еще дешевле

Многие не могут нарадоваться, ведь машины LADA станут еще дешевле, чем кто – либо мог себе представить. За программу утилизации мы можем поблагодарить нашего президента и премьер – министра, которые внедрили эту идею, и воплотили ее в действие.

Как стало известно, Lada Priora теперь будет стоить 333 тысячи рублей, Lada Kalina — 280 тысяч, Granta — 239 тысяч рублей, Largus – 348 тысяч. Но, это уже официальные цены. А по программе утилизации они еще уменьшаются.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий