Автомобиль Джеймса Бонда, Aston Martin DB10, купят за 1,4 миллиона долларов

Компания Aston Martin уже давно ассоциируется со шпионскими фильмами. Ведь именно на автомобилях данной марки ездил всем известный и неповторимый Джеймс Бонд.

Aston Martin DB10 3

Теперь на аукцион выставили машину из последнего фильма — Aston Martin DB10. Будем надеяться, что это не та модель, которая тонула на дне реки в киноленте, ведь ее стоимость начинается с 1,4 миллиона американских долларов. Концепт продадут уже 18 февраля. И случится это в аукционном доме в Лондоне.

Эта машина действительно редкая и неповторимая. И дело не только в том, что она играла немаловажную роль во всемирно известном фильме, но и в ее технических характеристиках. Корпус модели создан из углеродного волокна. Это делает ее быстрой и легкой. Салон так и веет роскошью сидений из высококлассной кожи. Вставки из алюминия довершают картину.

Под капот установили 4,7-литровый мотор, который в паре с шестиступенчатой ручной трансмиссией помогает автомобилю развивать скорость до 310 километров в час. О том, кто станет его счастливым владельцем, узнаем уже вскоре.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий