Aventador для Джеки Чана

Итальянская Lamborghini презентовала суперкар Aventador в специальной версии. Единственный экземпляр выпущен в честь юбилея Джеки Чана. Напомним, что актеру исполнилось 60 лет. «Джекичанский» Aventador будет показан на автосалоне в китайской столице, который будет проходить с 20 по 29 апреля. 

Jackie Chan Aventador

Новый Авентадор построили по специальной программе Ad Personam. Модель покрашена в эксклюзивный титановый цвет. В оформлении салона преобладают черные и красные цвета. Легкосплавные диски новейшего Авентадора покрашены в черный цвет, а на сиденьях имеется вышивка с настоящей фамилией актера — Long.

На этом изменения «джекичановской версии» заканчиваются. В техническом плане Авентадор не изменился. Тот же 6.5 литровый двигатель с V-образным расположением двенадцати цилиндров, развивающий колоссальную мощность в 700 лошадиных сил. Столь мощный движок работает в паре с роботизированной «семиступкой». Суперкар набирает первые 100 километров всего лишь за 2.89 секунды, при крейсерской скорости в 350 километров в час.

Известно, что Авентадор, выпущенный в честь дня рождения актера мирового масштаба, будет продан на аукционе, а деньги направят в фонд китайского кинематографа. Стоимость эксклюзивного «Авентадора» не известна, но «обычная версия» обходится не дешево — 1 200 000 американских долларов.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий