ABT представил заряженные версии Audi RS6 Avant

По горячим следам, после своего появления на тюнинговом шоу SEMA и анонса открытия своего представительства в США, немецкая тюнинговая компания ABT Sportline представила две новых версии Audi RS6 Avant, получившие названия ABT Power ABT и Power S.Похоже, в ABT Sportsline считают, что стандартные 560 л.с. с 4.0-литрового TFSI двигателя Audi RS6 Avant недостаточно, и модифицировали ABT Power S так, что у него теперь 700 л.с. Это увеличение мощности на 25% по сравнению со стандартной версией. Кроме того, крутящий момент увеличен до 880 Нм. Эти безумные цифры позволяют RS6 Avant разогнаться до сотни за 3.4 секунды. А вообще, машина может разогнаться до 318 км/ч.

ABT-Sportsline Audi-RS6-Avant

ABT Sportsline достигает таких цифр благодаря собранному вручную модулю контроля двигателя, модификациям системы управления двигателем, и добавлению системы выхлопа собственной разработки. Вторая предлагаемая модель RS6 ABT Power выдаёт дьявольские 666 л.с. и 829 Нм крутящего момента. Обе модели получат фирменный обвес от ABT из углеволокна, а также фирменные 5-ти спицевые колёса.

ABT-Sportsline Audi-RS6-Avant

Генеральный директор ABT Ганс Юрген сравнил получившиеся машины с «волками в овечьей шкуре».

ABT-Sportsline Audi-RS6-Avant

На прошлой неделе на SEMA ABT представила 286-сильный Audi AS6 седан с турбированным 3-х литровым дизельным двигателем, а также заявила, что через неделю откроет представительство в Лос-Анджелесе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий