Что мы ожидаем от автошоу в Детройте 2014

Автошоу в Детройте будет первым в календаре автолюбителя в 2014 году. Оно откроет свои двери уже 13 января. Многие именитые автопроизводители покажут свои автомобили исполненные в металле, серийные, а порой и странные концепты.

Самые ожидаемые новинки автосалона — мировая премьера  Mercedes C-Class и Ford Mustang.

Mercedes c-class  12

Audi

Концепт Q1, концепт купе-кроссовера

В Audi недавно объявили, что обновят линейку, добавив в неё 11 абсолютно новых автомобилей, и насколько нам известно, малютка  Q1 станет первой в этом списке. По крайней мере, именно такие слухи крутятся вокруг автошоу в Детройте. ОН создаётся чтобы потягаться с автомобилистами, выбирающими  Nissan Juke, но которым хотелось бы большей «премиальности». BMW и Mercedes, чтобы не отстать, также работают над внедорожниками начального уровня.

В  Audi также подтвердили, что будет представлен трёхдверный кроссовер, который намекнёт нам на дизайн будущих автомобилей компании.

BMW

M3, M4, X1, Z4, 2 Series

BMW определённо будет одним из самых занятых производителей на салоне, со своими пятью новыми и обновлёнными моделями. Центральное место займём новый седан M3 и купе М4, оба оснащённые 3-литровыми двухтурбинными шестицилиндровыми двигателями мощностью 424 л.с. Новые высокопроизводительные модели более лёгкие, более эффективные и более мощные, чем прошлые M3.

Они разделят подиум с новыми  BMW 2 Series. Это замена для выходящего купе BMW 1 Series, которое поступит в продажу в марте, с ценой от 25 040£ (1 350 тыс. рублей). Обновлённая версия внедорожник  BMW X1 и  Z4 также засветятся на автосалоне в Детройте, с незначительными изменениями внутри и снаружи.

Chevrolet

Z06

2014-Chevrolet-Corvette-Stingray

Как уже заявляли представители  Chevrolet, марка уйдёт с европейского рынка к 2015, но такие классические модели, как  Camaro и Corvette останутся. Новый  Z06 будет представлен в Детройте, пока же мы видели лишь рекламный эскиз автомобиля и слухи о «мускулистом» автомобилем 7-литрового двигателя  V8 мощностью под 600 л.с.

Ford

Mustang

ford mustang side

Ford уже представил новый Mustang в нескольких живописных местах по всему миру, но для Мустанга, Детройт станет первым автосалоном, на котором автомобиль представят публике. Что примечательно, это станет первым, за 50 лет производства Мустангов, когда автомобиль будет в том числе и праворульным. Жители Великобритании могут быть счастливы! Пока не было официальных заявлений о стоимости автомобиля, но ожидается, что модель  EcoBoost будет стартовать с 30 000 £ (1 650 тыс. рублей), а комплектация с  V8 лишь немного не дотянет до 2 млн. рублей.

Infiniti

Концепт Eau Rogue

S1-Detroit-2014-Infiniti-annonce-une-Q50-Eau-Rouge-inspiree-de-la-F1-308984

Потенциальный конкурент BMW M3, концепт Infiniti Eau Rogue будет представлен в Детройте. Пока деталей о высокопроизводительном седане очень мало, но можно надеяться на двухтурбинный 3.7-литровый V6 под капотом, выдающим в районе 500 л.с. Концепт назван в честь одного из самых коварных поворотов в трассе Формулы-1, которая находится в Бельгийском Spa-Francorchamps.

Kia

Концепт спорткара

0166 (1)

Kia продемонстрировала снимки  концепт-кара который представят в Детройте. Деталей на данный момент мало, но ясно, что автомобиль будет выполнен в концепции 2+2, разработкой занимается дизайнерская студия в городе Ирвайн, штат Калифорния. На изображении автомобиля заметны выступающие колёсные арки и короткий задний борт, что придаёт автомобилю классический спортивный вид. Сотрудники Kia говорят, что концепт разработан так, чтобы люди на улицах поворачивали голову вслед за автомобилем.

Lexus

Купе RC-F

Несколько недель назад Lexus представил изображение автомобиля, который станет новым флагманом купе RC — F. Он дебютирует в Детройте, где также покажут его основного конкурента — BMW M4. Под капотом, по слухам, будет находиться 5-литровый двигатель V8, с мощностью в районе 455 л.с.

MINI

Концепт работы Джона Купера

Модель призванная разбавить линейку MINI, John Cooper Works, будет представлена в качестве концепта на автошоу в Детройте. Автомобиль оснащён агрессивным обвесом, и эксклюзивной раскраской. Под капотом ожидается настроенная версия 2-литрового четырёхцилиндрового двигателя с Cooper S.Он должен появиться в Великобритании летом, с ценой в районе 23 000 £ (1 200 тыс. рублей).

Mercedes

C-ClassS-Class купе

После месяцев шпионских фотографий нового Mercedes C-Class, он наконец был представлен в декабре. Несомненно, этот автомобиль соберёт вокруг себя целую толпу во время автошоу в Детройте. Моторная линейка будет содержать и бензиновые и дизельные варианты двигателей, а в качестве начального мотора – будет представлен 1.6-литровый дизельный двигатель от Nissan. Также Mercedes снова представит новый купе S-Class, хотя автомобиль уже был выставлялся на автошоу во Франкфурте в сентябре. Стоит сказать, что в детройте мы увидим концепт, а презентация серийной версии ожидается на автошоу в Женеве, в марте.

Porsche

911 Targa

1587c3d5e94ddc75413046c74d

Porsche представит Targa в Детройте. Автомобиль скорее всего будет иметь что то общее с моделью Targa 1966 года.

Toyota

Концепт Supra

Было много споров о том, что же заменит Toyota Supra, и японский производитель подтвердил, что в Детройте представит некий рабочий концепт. Слухи о преемнике Supra гуляют с 2007 года, когда на автосалоне в Детройте был представлен концепт Toyota FT-HS.

Volvo

Концепт XC

Volvo представит на автосалоне концепт купе XC, который намекнёт, как будут выглядеть кроссоверы  Volvo в будущем. Он также повлияет на дизайн XC90, который должен появиться в середине 2014.

Update

Следите за новостями об автосалоне в Детройте вот здесь: http://autolynch.ru/autoshow/detroit2014

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий