Аукцион легендарных автомобилей Джеймса Бонда

Миллионы людей мечтают хотя – бы посидеть за рулем машины, подобной той, которая участвовала в съемках  фильмов о легендарном шпионе  Джеймсе Бонде. И теперь все желающие смогут купить себе оригинальные экземпляры, ведь вскоре в Великобритании будет проведен аукцион. Каждый, кто располагает необходимыми финансами и желанием стать обладателем одной из моделей, заснятой в Бондиане, может сделать свою ставку. Организаторы аукциона даже и не мечтали о таком наплыве клиентов и публики. И теперь, когда по всем прогнозам, начальные ставки увеличиваются как минимум вдвое, они довольны своей идеей как никогда раньше. James Bond Эксперты прогнозируют, что самая захватывающая битва ожидает синий BMW Z3 и серию из двух моделей Sunbeam Alpine. Но, самыми дорогими станут далеко не они. Давайте мы с вами рассмотрим ТОП-10 марок автомобилей, которые уже в эти выходные найдут своих хозяев.

Aston Martin Vanquish 2002 На первом месте непревзойденный Aston Martin Vanquish 2002 года выпуска. Стартовая его стоимость будет составлять 65 тысяч фунтов стерлингов, и прогнозируют, что она умножиться вдвое, а то и втрое.

1969 Mercury Cougar XR7Вторую позицию занимает Mercury Cougar XR7 1969 года. Он блистал во всей красе в серии «На секретной службе Ее Величества». Первая ставка будет составлять 18 тысяч британских фунтов. Конечно, Джеймс Бонд на нем не ездил, зато им управляла его жена Трейси. Поэтому, за ним охотятся даже больше, чем за предыдущим лотом.

 Ford Mustang 1971 Третье место отведено Ford Mustang 1971 года выпуска с серии «Бриллианты навсегда». За него просят 15 тысяч фунтов стерлингов. Именно он был ключевым моментом сцены в Лас – Вегасе. Данный экземпляр считается любимой машиной Джеймса Бонда после Aston Martin.

Sunbeam Alpine Series IIЧетвертая и пятая позиция занимается Sunbeam Alpine Series II из «Доктор Ноу» и Lotus Esprit Turbo, замеченный в серии «Только для ваших глаз». Года выпуска – 1961 и 1980 соответственно. Установленная стоимость идентична, и составляет  9300 фунтов стерлингов.

Lotus Esprit TurboНа шестом месте установился Lotus Esprit S1 1977 года выпуска. Его мы могли видеть в «Шпион, который меня любил». Рекомендованная его стоимость составляет 7 тысяч 700 фунтов стерлингов.

BMW Z3 1996 года выпускаСедьмое и восьмое место занимают Alfa Romeo GTV6 1981 года и BMW Z3 1996 года выпуска из «Осьминожка» и «Золотой глаз». Мы объединили их в одну категорию, так как их цена установлена в 4250 фунтов стерлингов.

BMW 750 ILПредпоследнюю позицию оккупировал BMW 750 IL из «Завтра не умрет никогда». За эту машину 1997 года выпуска покупатель должен будет отдать минимум 3950 тысяч.

Последнее, но от этого не меньше значимое место, занимает AMC Hornet 1974 года. Он «засветился» в фильме «Человек с золотым пистолетом», а просят за него всего – лишь 1200 фунтов стерлингов.

AMC Hornet Как видите, у всех машин, стоимость вполне адекватная, поэтому, аукцион в любом случае пройдет «на ура», и легендарные автомобили вскоре будут колесить по дорогам разных стран и городов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий