Новый Audi построят на базе Volkswagen Up

Производители Audi запланировали увеличивать количество выпускаемых машин до 2,4 млн ежегодно и завершится все к 2020 году. По этой причине компания решила расширять производственную мощь и основную линейку автомобилей.

1 (2)

Как раз об этом и рассказал во время интервью для журнала Manager Magazin руководитель немецкой компании Руперт Штадлер. Ожидается несколько новинок, к уже известным новинкам кроссоверов Q6 и Q8 добавится минивэн и компактная новая модель.

2

Если учесть все сказанные слова Штадлера, то эта «игрушка» выйдет на базе Volkswagen Up. Также, скорее всего, новинка станет электромобилем, который будет оснащен двигателем с мощностью 114 л.с. и продолжительности батареи хватит на 200 км.

5

 

Название такой ожидаемой новинки соответственно держится в секрете. Но как известно, практичные немцы уже давно хотят возродить имя Audi А2. Скорее всего внешний вид новинки будет ориентирован на уже представленную в 2011 году модель.

3

Дата выпуска этой новинки также не известна. Но Штадлер намекнул лишь о том, что основной рывок компании состоится в 2016 году.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий