Audi TT Roadster: что собой представляет и когда появится

Компания Audi наконец – то обнародовала в Интернете первые, и пока единственные, фотографии своего нового Audi TT Roadster. Хотя машина должна выйти уже в 2015 году, а ее официальная премьера состоится в октябре 2014, представители концерна еще держат всю важную информацию в тайне.

Audi TT Roadster

В автомобиле будет все, что уже присутствовало в линейке Audi TT. Но, новинка таковой бы не являлась, если бы не излишки работы дизайнеров и инженеров, которые существенно дополнили все имеющиеся характеристики, и улучшили их. Это касается не только интерьера и салона Audi TT Roadster, но и его внутреннего оснащения.

Новинка может превращаться из комфортного купе в открытый автомобиль одним нажатием кнопки. Габариты Audi TT Roadster очень отличаются от размеров предшественника. Он на 21 миллиметр короче, на 10 миллиметров уже, и на столько – же ниже к земле.

Audi TT Roadster

Audi TT Roadster является кабриолетом, аэродинамика которого самая высокая в своем классе. Это делает управление им не работой, а отдыхом. Эго электрическая крыша доступна во многих цветах. Самыми популярными из них являются черный и титановый. Весит она 39 килограмм, что на целых 3 килограмма легче, чем у предшественника. Это связано с тем, что ее конструкция создана с помощью применения сплавов алюминия, магния, пластика и высококачественной стали.

Примечательно, что разработчики модели добились того, что положение крыши теперь не будет влиять на размер багажника. Вы получаете место для вещей, эквивалентом в 290 литров, всегда и везде.

Audi TT Roadster

Двигателей у Audi TT Roadster есть три вида. Все они сделаны с объемом в два литра, а рознятся только видом топлива и мощностью. Первый из моторов выдает 182 лошадиные силы, второй —  227, а третий, самый скоростной, будет 306 — сильный. Даже в самом медленном варианте, за 10 секунд машина сможет разогнаться до 31 мили в час.

Любителям покататься на огромной скорости с ветерком, ждать осталось совсем недолго. Уже в следующем году компания выпустит в мировые салоны первую партию  Audi TT Roadster.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий