Микрозажигалка Audi S1 замечена во время тестов

Audi A1 не самый однозначный автомобиль. Построен он на базе Volkswagen Polo, стоит дороже и кому-то кажется некрасивым. Покупают его в основном сердцем, а не умом. Немцы решили усугубить ситуацию и выпустить самый иррациональный вариант этого автомобиля — Audi S1.

Audi-S1

Именно эта модификация была замечена во время тестов в Германии. По предварительным данным, этот автомобильчик получит турбированный мотор объемом 2,0 литра, отдача которого составит от 220 до 250 л.с. Но более интересно то, что вся эта мощность не обрушиться на одну переднюю ось. Машина получит фирменный полный привод Quattro. Это явно положительно скажется как на динамике, так на стабильности и управляемости.

audi-s1

Что касается внешности, то облик будущей S1 уже легко представляется. И стоит отдать должное Audi за то, что они не сделали внешность машины кричащей. Она вполне скромна, ведь сейчас многие автопроизводители предлагают более агресивные спорт-пакеты для машин с обычными моторами, а перед нами настоящая спортивная модификация.

audi-s1

Помимо двигателя и обвеса хэтчбек будет отличаться от стандартной A1 перенастроенной подвеской, другой внутренней отделкой, спортивными сиденьями, а также передними фарами с иным узором светодиодов. Дебют ожидается в первой половине 2014 года.

Фото: autoblog.com

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий