Audi раскрыла цены на модели семейства S3

На российском сайте компании Audi опубликованы цены на автомобили серии S3. Не хватает лишь ценника кабриолета из семейства S3, который представят немного позднее.

Audi S3 (1)

Так, судя по прайсам, «заряженный» вариант Audi S3 в трех и пятидверном варианте обойдется покупателю в 1 миллион 930 тысяч рублей. Седан семейства S3 самый дорогой «в роду», так как его стоимость выше цены хетчбека на 5 тысяч рублей.

Audi S3 (2)

Модели семейства S3 комплектуются двухлитровым четырехцилиндровым двигателем отдачей 300 сил и механической шестиступенчатой трансмиссией. У всех моделей присутствует полный привод, а за определенную плату в 71 000 рублей можно получить автомобиль с коробкой S tronic – шестидиапазонным «роботом».

«Пятидверка» и седан с преселективной трансмиссией способны набрать первую сотню за 4.89 секунды. «Трехдверный» вариант хетчбека делает это немного медленнее – 5.09 секунды.

Трехдверный хот-хетч S3 рассекретили осенью 2012 года. Чуть позднее «Ауди» представил седан, «пятидверку» и кабриолет. В конкурентах у этих моделей значатся хот-хетч от «Фольксвагена» — Golf R с ценником в 1 миллион 700 тысяч рублей и BMW M135 с ценником свыше двух миллионов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий