Audi Q3 представлен на автошоу в Детройте

Ауди представила компактный кроссовер верхнего ценового сегмента Audi Q3, на автошоу в Детройте.

audi q3

По плану автомобиль должен появиться в салонах Audi в конце 2014, как модель 2015 года и должна конкурировать с BMW X1 и Mercedes-Benz GLA-Class.

«Сейчас, с презентацией Audi Q3, мы впервые открываем для себя сегмент компактных внедорожников», заявил Скотт Кеох, президент Audi в Америке. «Теперь наша растущая линейка премиальных внедорожников состоит из трёх разных моделей, и также как и успешные Q5 и Q7, Q3 продолжит поддерживать высокую планку технологичности, комфорта и производительности».

audi q3

Стандартный Q3 будет комплектоваться 4-цилиндровым турбированным двигателем объёмом 2 литра с мощностью 200 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Базовая комплектация будет иметь передний привод, но полный привод будет в списке доступных опций. Вне зависимости от привода, Q3 будет иметь шестиступенчатую коробку передач Tiptronic.

audi q3

Другой стандартной опцией станет панорамный люк на крыше, ксеноновые фары, светодиодные фары для дневного света, кожаная обивка и обогрев передних сидений. Пока цены на Ауди Q3 не объявлены, но чтобы не отставать от конкурентов они должны быть в районе цены BMW X1.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий