Audi A6 – лучшее для наших дорог

Компания Audi, среди всех своих новинок, показанных в автомобильном салоне Парижа, привезла туда и давно объявленную Audi A6. Это продолжение линейки А потерпело множество изменений. Касаются они не только дизайна автомобиля, но и его технических характеристик.

Audi A6

Внешне машина напоминает своих предшественников, но это только на первый взгляд. Ведь инженеры переделали все, начиная от обвесов до решетки радиатора, и сохранили только общие черты. Тонкие визуальные хитрости помогли сделать семейный седан чрезвычайно эстетичным и элегантным.

Передняя решетка радиатора Ауди А6 выглядит мягко, и это стало основной фишкой дизайна. Задний бампер немного изменили, также, рестайлингу подверглись задние фонари и фары  дневного освещения. Боковые пороги выхлопных труб сделали из нового материала. Инженеры установили Audi A6 матричные светодиодные фары, которые осветят самые темные участки дорог. Встроенные динамические поворотники включаются автоматически. Вес автомобиля стал несколько меньше. Благодаря использованию в кузове полимера, армированного стекловолокном, он потерял целых 4,4 килограмма.

Audi A6

В корпусе Audi A6 содержится много алюминиевых вставок, что делает автомобиль надежным и неподверженным многим повреждениям. Основной корпус сделан спортивным, а салон оформлен в классическом стиле. Выделанная кожа на сидениях только самого высокого качества, поэтому, она практична и долговечна.

Под капотом у Audi A6 может находиться целая линейка двигателей. Это может быть три разновидности TFSI и пять видов TDI. Естественно, все они соответствуют самым новым стандартам Euro 6. Самым популярным, скорее всего, будет двухлитровый бензиновый агрегат TDI. Он выдает мощность в 150 лошадиных сил. Но, он делает машину не только быстрой, но еще и экологичной. На километр он выделяет только 109  грамм СО2, а топлива потребляет всего 4,2 литра на 100 километров.

Audi A6

Поставки нового Audi A6 в Европу начнутся уже в следующем месяце. За базовую комплектацию будущим покупателям придется отдать чуть больше 38 тысячи евро. А если вы захотите приобрести себе полный комплект, то необходимо иметь почти 109 тысяч евро.

Главный конструктор Audi A6 говорит, что эта машина станет новой главой во всей линейке компании. Она динамична, красива, надежна и недорога. А что еще нужно для европейских дорог?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий