Audi S1 будет представлен в Женеве

Особая версия «Ауди» А1 выйдет небольшим тиражом и будет представлена в Женеве.

audi quattro

Только 333 автомобиля в «заряженной» модификации намеревается выпустить компания Audi для любителей хэтчбека типа А1 – машины ограниченной серии будут проходить под маркой S1 и комплектоваться мотором, дефорсированным до 230 лошадиных сил с первоначальных трехсот, используемым в модели S3. Двигатель турбированный, объемом в 2 литра, как утверждают специалисты издания Auto Express, ссылающиеся на анонимные источники. Презентация версии намечена на весенний автосалон в Женеве.

Источники издания не поделились информацией о динамике автомобиля, но стало известно, что она будет оснащаться механической пятиступенчатой коробкой передач или автоматом S tronic, работающим в связке с двойным сцеплением. Дизайн ограниченной серии автомобиля будет заметен в потоке благодаря аэродинамическому обвесу и новой форме бампера. Автомобиль, условно называемый «хот-хэтч», будет выпускаться с кузовом на три и на пять дверей.
Более ранняя версия «заряженной» А1 – Quattro – имеет турбированный двигатель мощностью 256 лошадиных сил и крутящим моментом в 350 НМ, способный разогнать машину до ста километров в час за 5,7 секунды.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий