Новости от «Ауди» — грандиозные планы и существенное расширение предложения

Производитель автомобилей марки Audi намеревается изменить модельный ряд и перенести центр тяжести в разработке новых моделей на сегмент внедорожных автомобилей – в скором времени компания готовит выпуск 11 новых автомобилей, чтобы достичь расширения линейки своих предложений до 60 единиц.
Информация исходила от главы компании-производителя Руперта Штадлера, которых беседовал с представителем издания AutoExpress.

Audi Q1

В декабре уходящего года в руководстве компании было принято решение о запуске проекта Q1 – кроссовера в «субкомпактном» исполнении, который намереваются создать на платформенной основе Volkswagen Polo с оснащением двигателями типа А1 для Audi. Автомобиль должен быть представлен в 2016 году, прототип появится уже в январе, его покажут в Детройте.

Следующим номером программы развития модельного ряда станет представление кроссоверов типа Q4, Q6. Относительно этих машин известно, что они должны составить конкуренцию BMW X4 и X6. Флагманской маркой в линейке SUV должен стать увеличенный по отношению к внедорожнику Q7 автомобиль марки Q8. В планы производителя входит увеличение производства автомобилей до 2,4 миллиона изделий в год до 2020 года.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий