Первые снимки нового Audi A0

Городской автомобиль на основе VW up! Может появиться в продаже в 2015. В Audi работают над свое собственной версией автомобиля Volkswagen up! Эти изображения показывают как может выглядеть новый автомобиль, который может появиться в продаже уже в 2015.

Генеральный директор Audi Руперт Штадлер заявил, что он хотел бы увидеть новую модель ко второй половине десятилетия. И если новый автомобиль начального уровня получит зеленый свет, он разделит большую часть своих технологий с up!, SEAT Mii и Skoda Citigo, добавив стильный внешний вид и более благородный интерьер.

audi a0

Сейчас VW, SEAT и Skoda используют одинаковую платформу для производства городских малолитражек, которые все производятся на заводе Фольксваген в Братиславе, Словакия. Новая Ауди, которая будет находиться ниже в линейке чем A1,  возможно, получит название А0, будет собираться на том же самом конвейере.

Планируется, что модель будет более дорогой, чем VW up! – ценник будет начинаться с 11 500£. За эту цену покупатель получит высокотехнологичные фары, светодиодные задние фонари, фирменную решётку радиатора Audi и литые диски в качестве опции.

audi a0

Внутри салона вас будет ожидать интегрированной информационно-развлекательная система, кожаная отделка салона из качественной пластмассы. Всё это оправдывает более высокую цену, чем у модели up!, которая стартует с 8,185£.

audi a0

Модель Audi будет поставляться с турбированным 109-сильным бензиновым двигателем от концепта модели up! GT, а не 59 или 74-сильными двигателями существующих моделей.

Кроме того, кроха-Audi будет предлагаться с полностью электрической трансмиссией взятой из E-Up! (отсюда и отсутствие выхлопных труб в нашей иллюстрации).

 

1 комментарий

  1. Руслан

    может быть в ауди тем самым хотят воскресить забытую а2

Оставить комментарий