Первые фотографии новой Audi TT

Очередная премьера Audi может быть испорчена: в объективы фотошпионов попал спорткар Audi TT следующего поколения. Автомобиль оказался почти без камуфляжа. Дебют купе назначен на начало весны.2015 audi tt

На изображениях видно, что в экстерьере нового харизматичного купе никаких изменений не произошло, кроме того, что «лицо» TT оформлено под новый фирменный стиль компании. В первую очередь об этом говорит новая радиаторная решетка, оригинальная оптика спереди автомобиля, которая напоминает фары модели Audi A7 Sportback в кузове хэтчбек. Что касается технической части, то здесь практически все будет новым. Для строительства купе используется платформа MQB, которая лежит в основе семейства A3, но для спорткара будет несколько укорочена колесная база. В моторной гамме также произошли кардинальные изменения. Здесь присутствуют только турбированные двигатели с несколько большей мощностью по сравнению с прежним поколением. Вес купе снизится в среднем на 80 кг.

2015 audi tt

Премьера Audi TT, вероятно, состоится в рамках Женевской автовыставки. Но совсем недавно компания опубликовала интересный видеотизер, в котором есть намек на премьеру какого-то абсолютно нового авто. Премьера состоится 12 февраля. Скорее всего «героем дня» станет именно новая Audi TT.

2015 audi tt

Использованы фотографии: autoevolution.com

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий