Audi представил концепт кроссовера Q-серии

Новый трёхдверный кроссовер с названием Audi Q1 должен поступить в производство в 2016.

Ауди представил серию официальных дизайнерских эскизов, которая демонстрирует концепт нового компактного кроссовера, релиз которого должны провести на автошоу в Детройте в начале января.

audi q1

Разработанный как дизайнерский эксперимент, новый кроссовер будет перекликаться по стилю со следующим поколением Audi Q-серии, включая Q1, производство которого официально подтвердил председатель правления Ауди Руперт Штадлер ранее на этой неделе.

audi q1 side

Audi описывает этот автомобиль, как высокий кроссовер, с традиционной формой корпуса. Это означает две длинные двери, скошенный под углом зад автомобиля. Также выделяется расширенная колёсная база, позволяющая вместить 19-дюймовые диски.

audi q1 front

Также стоит отметить такие дизайнерские элементы, как единая решётка радиатора, с подписью «quattro», которая отдаёт дань полноприводной системе автомобиля. Также выделяются трапециевидные фары автомобиля с необычным рисунком, хотя на ранних эскизах были заметны стандартные LED-полоски.

При длине 4200 мм, новый концепт Audi почти на 200 мм короче, чем Q3 первого поколения, что и послужило почвой для слухов, что мы видим не Q3, а именно Q1.

audi q1 int

Также, детали интерьера позволяют сделать вывод о том, что новый кроссовер Audi будет иметь и гибридную версию, точно так же как и первая гибридная версия немецкого автопроизводителя A3 e-tron.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий