Ателье Kahn Design станет выпускать собственные автомобили

Известное тюнинг-ателье Kahn Design из Британии заявило о своих планах на будущее, рассказав о том, что тюнеры ателье собираются заняться выпуском собственных автомобилей. Так в британском Брадфорде уже готовят три новинки, серийный запуск которых намечен на этот и следующий год.
Kahn-Design-Land-Rover
Само собой ателье не обладает собственными платформами, движками. По сути, все новинки от Kahn Design будут лишь модификацией существующих моделей, а вот глубина модификации позволит им обеспечить статус самостоятельной модели.
Не удивительно, что первой моделей станет модифицированный «Дефендер» от Land Rover, переименованный в Flying Huntsman. В отличие от обычного «Дефендера», новинка от Kahn Design будет обладать удлиненным кузовом и «длинной носовой частью». Под капотом Flying Huntsman «раскинется» 550-сильная восьмерка объемом 6.2 литра от компании GM, работающая в паре с 6-ступенчатой автоматикой.

Второй моделью ателье станет двухместный родстер. В разработке этой модели участвует и компания Ant Anstead, приложившая руку к купе DB4GT Zagato производства Астон Мартин. Причем, новинка будет модифицированной версией этого купе, но с трубчатой рамой, карбоновым кузовом и все той же 6.2 литровой «восьмеркой».

Третьей новинкой «Канов» станет кабриолет, построенный на базе модели от Aston Martin. Дебютирует «кановский» кабрио в 2015 году. О ней мало практически ничего не известно. Разработчики лишь намекают на сходство с Vanquish.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий