Aston Martin за будущую семилетку представит 5 новых моделей

Автокомпания Aston Martin к 2021 году планирует выпустить пять новых моделей. По замыслу конструкторов британской марки они не будут внешне похожи на предыдущие модели и будут отличаться друг от друга. Так спустя пару лет появится DB9 – купе нового поколения, построенное на обновленном алюминиевом шасси. Новая алюминиевая платформа сменит текущую VH и станет более «гибкой». Это позволит менять размер колесной базы, устанавливать на шасси различные кузова.
Aston-Martin-Vanquish
Благодаря подписанному соглашению между «Мерседесом» и «Астон Мартином» новые модели получат компоненты немецкого производства: тормозные механизмы, электронные составляющие и системы безопасности. Помимо этого, совместно с AMG компания AM разработает новые «восьмерки» для установки на будущие модели. Скорее всего, одним из таких двигателей станет недавно представленная «восьмерка» 4.0 литра с двумя турбинами и отдачей 510 сил.

Кроме купе DB9, британская компания представит преемника Vantage с укороченным вариантом шасси и различными моторами, а также флагманский суперкар Vanquish, который дебютирует через 5 лет с двигателем V12 от AMG
Большой седан Rapide выпустят к 2020 году, а слухи о появлении вседорожника от Aston Martin все еще не подтверждены.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий