Aston Martin представил новый V12 Vantage S

V12 Vantage S модификация от Aston Martin вскоре дебютирует на нашем автомобильном рынке. Недавно эта информация просочилась в прессу вместе со шпионскими фотографиями новинки. И если теперь мы воочию можем видеть внешний дизайн автомобиля, то внутреннее убранство для нас пока является секретом. Радует то, что техническая сторона машины нам немного известна, и мы можем поделиться с вами этими сведеньями.

Aston Martin V12 Vantage S

Инженеры Aston Martin установили на свой новый шедевр 5,9-тилитровый двигатель с 565 «лошадями». Теперь вы можете примерно представить, какую скорость будет развивать V12 Vantage S на трассе. До 100 километров он разгоняется всего – лишь за 3,9 секунд, а максимальной цифры на спидометре (201 миля), он достигает еще за 3,6 секунд. Согласитесь, что это умопомрачительно даже для Aston Martin.

Aston Martin V12 Vantage S

Машина сделана заднеприводной, впрочем, это никого не удивляет, ведь компания – изготовитель почти всегда делает ведущими именно задние колеса. Управлять машиной можно с помощью семиступенчатой автоматической коробки передач Sportshift III от Graziano.

Aston Martin V12 Vantage S

Мы все привыкли, что автомобили от Aston Martin маленькие и легкие. Но, в данном варианте,  выдвижная крыша добавила немного веса, и он остановился на отметке 1745. А это на 80 килограмм тяжелее, чем был предшественник модели.

Aston Martin V12 Vantage S

Классическая комплектация V12 Vantage S будет включать в себя двухступенчатую ABS, динамическую систему контроля и трехступенчатые амортизаторы. Кроме данного набора, покупателю станет доступен еще «Sport» и «Track». О их комплекте пока умолчим, так как данные еще не объявлялись.

Aston Martin V12 Vantage S

Вариантов отделки салона есть масса, но если ни один цвет или ткань вас не устроит, то можете заказать себе индивидуальный набор. То же касается и окраса автомобиля.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий