Aston Martin Lagonda – каким он будет

Новый эксклюзивный Aston Martin Lagonda, который вскоре появится в наших автомобильных салонах, недавно показали широкой общественности. До сего момента, многие характеристики были неизвестны. Но, сейчас, мы можем рассказать вам о том, как — же будет выглядеть, и на чем ездить шикарнейший Aston Martin Lagonda.

Aston Martin Lagonda

Конечно, компания не очень довольна тем, что технические характеристики их новинки раскрыли до официальной премьеры. Хотя, может, это и к лучшему, ведь теперь будущие покупатели могут понять, что им предстоит заказывать. Для начала машина появится на ближневосточном рынке, а потом уже начнутся ее поставки в Европу. Такое решение компания приняла с расчета на то, что примерно 60% всех ее изделий продаются именно на ближнем Востоке.

Aston Martin Lagonda известен еще как «Комета», ведь именно кометы считаются предвестником будущего и воплощением тенденций, не до конца изученных и загадочных.

Aston Martin Lagonda

Предшественник нового автомобиля Aston Martin Lagonda несколько раз был победителем на гоночном треке в Ле-Мане. Поэтому, данная эстетичная и спортивная машина должна быть очень популярной.

Длина машины составляет 5,4 метра. На ее разработку ушло всего – лишь 18 месяцев, что для такого автомобиля совсем недолго.   Он на полметра длиннее, чем Rapide и на несколько миллиметров короче, чем Rolls-Royce Ghost. Колесная база тут составляет 3189 миллиметров. Это открывает многие возможности, ведь автомобиль может проехать даже там, где асфальта не было отродясь.

Aston Martin Lagonda – каким он будет

Первые эскизы машины были созданы за восемь месяцев, и ее дизайн поражает глаз даже самого придирчивого человека. Она вышла достаточно низкой с плоской поверхностью и скоростными передними стойками. Задняя колея получилась, по обыкновению своему, широкой с просто огромными колесами. Это помогает визуально уменьшить размеры автомобиля и создает огромный контраст с хромированными нижними боками.

Спереди Aston Martin Lagonda мы можем увидеть невероятно узкие фары и светодиодную систему освещения, которые кардинально изменяют вид самой машины.  Автомобиль создан из армированного углеволокна и пластика, смешанного с высококачественным алюминием. А такая поверхность может похвастаться своей стойкостью к разного рода повреждениям и погодным условиям. Данное покрытие запатентовано компанией   Aston Martin, и новая Lagonda станет первой, на ком его продемонстрируют.

Aston Martin Lagonda

Салон новинки будет выполнен из эксклюзивной кожи. Цветовая гамма практически неограниченна. Поэтому, все покупатели останутся довольны. Премьера машины состоится в начале следующего года, а Aston Martin Lagonda найдет своего первого владельца уже в конце 2015.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий