Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo

Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo — это захватывающий ваше внимание новый концепт-кар от Мерседес-Бенц. Он имеет в своем арсенале впечатляющие двери в стиле уже существующего суперкара SLS AMG, которые даже имеют свое легендарное название «Крыло чайки». Автомобиль нарисован собственной дизайн-студией АМГ и впервые появился в новой игре GranTurismo на платформе PlayStation 3.

Mercedes Vision 1

«Мускулистое» купе было создано как демонстрационный образец Мерседеса, который покажет возможности концерна в области дизайна и технических наработок. Эта модель была разработана в преддверии открытия нового исследовательского центра Mercedes-Benz в городе Саннивейл, Калифорния перед началом Лос-Анджелесского автосалона.

Mercedes Vision

Несмотря на появление модели в масштабе 1:1, двухместное купе так и останется в виртуальном мире игры GranTurismo. Скорее всего, Мерседес-Бенц будет и далее раскрывать некоторые свои концепты именно в серии игр Гран Туризмо.

Mercedes Vision 3

Вдохновляясь Mercedes 300 SL, дизайнеры создали своему детищу такие непропорциональные части, как огромный нос автомобиля, салон автомобиля находящийся внутри базы, ближе к задней оси, что добавляет агрессивности облику в целом.

AMG Vision Gran Turismo приводится в движение двигателем V8 с двумя турбинами мощностью 577 л.с. и крутящим моментом 800 н.м. При общем весе автомобиля в 1385 кг, соотношение веса к мощности получается 417 л.с. на тонну. Весьма достойный результат для Мерседеса.

Mercedes Vision 2

Представители Mercedes-Benz говорят о новой модели, как об автомобиле «не имеющем аналогов в сегменте спортивных автомобилей, который гарантирует исключительные динамику».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий