Mercedes-Benz GLA45 AMG показан в Лос-Анджелесе

Новый «горячий» концепт GLA 45 AMG должен поступить в продажу уже весной. 

Концепт GLA45 AMG использует ту же полноприводную базу, что и A45 AMG and CLA45 AMG, так что можно рассчитывать на 2-х литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами, мощностью 335 л.с., крутящим моментом 450 Нм, автоматической 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.  Заявленное время разгона до сотни менее 5 секунд.

Amg main

Серийная модель с таким же названием должна поступить в продажу в Великобритании весной 2014. Ранее автомобиль был замечен на тестах. У машины был агрессивный обвес, заниженная спортивная посадка, усиленные тормоза, спортивная выхлопная система с двумя трубами, 21-дюймовые легкосплавные диски и специфичная отделка салона. Именно это и является отличительной чертой этой модификации, по сравнению со стандартной GLA, на основе которой и разработан концепт.

amg back

Понравилось? Оцени!

4 комментария

  1. Ничего конечно автомобиль, но Juke то покруче будет. ИМХО, немцам давно место во второй лиге, Японцы рулят.

    • Владимир

      Если не можешь купить Mercedes, то лучше не пиши. Ничто не сравнится с настоящим Мерином! В мерседес садишься, и чувствуешь что это машина, а не ведро с болтами, которое разваливается на ходу. Лучше немцев автомобили не делает никто!

  2. Простите, уважаемый, но сравнивать японца и немца это дикость! Да и какой японец тут близко стоял??

  3. Я согласен с первым комментарием — дизайн ужасный. Дизайнер азиат и машины азиатские стали

Оставить комментарий