Alfa Romeo уменьшит количество электроники

Итальянский производитель подтвердил, что не будет использовать новые электронные технологии при производстве своих автомобилей, в частности адаптивную систему торможения и активный круиз-контроль, т.к. покупатели хотят получить более «механические» ощущения от управления Альфа Ромео

Покупатели Alfa Romeo предпочитают автомобили без электронных помощников

Покупатели Alfa Romeo предпочитают автомобили без электронных помощников

Альберто Каваджиони, глава отдела маркетинга итальянской компании, сказал: «Мы можем смотреть на наши автомобили или с точки зрения дизайна и эмоций, или с точки зрения технической части автомобиля. Мы дадим Альфам всё что им нужно со стороны технических помощников, но не более того. В Альфа Ромео мы доставляем покупателям удовольствием от управления автомобилем.»

«Мы не включаем вопросы безопасности в это обсуждение», — сказал Альберто.

Маурицио Консалво,  глава планирования продаж марки, сказал: «Покупатели хотят получить автомобиль с механическими повадками с минимальным электронным вмешательством.»

Позиция Альфа Ромео идет в разрез с современными автомобильными марками, которые развивают технологии управления автомобилем с учетом электронных помощников, наглядным примером может служить техническая начинка нового Mercedes-Benz S-class.

В свете последних исследований в сфере безопасности современных автомобилей, в будущем Alfa Romeo может быть более защищенным от автоугонов и хакерских атак со стороны нарушителей закона.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий