А вы когда-нибудь слышали про Zinoro ?

На тестах недавно был заснят странных автомобиль. По всем признакам это BMW X1. Но зачем его прятать ? Рестайлинга в ближайшее время не ожидается, нового поколения тем более.

Zinoro BMW X1 Brilliance

А все дело в том, что это уже не BMW X1. Нет, пока не будет X2 или чего-то в этом роде. Перед нами автомобиль, который выйдет под маркой Zinoro, созданной около месяца назад BMW и китайской Brilliance. Марка ориентирована на рынок Поднебесной и будет выпускать в первую очередь экологичные автомобили( по некоторым данным X1 на фото полностью электрический).

Zinoro BMW X1 Brilliance

Как ни странно, баварский производитель, не первый, кто пришел в Китай с такой целью. Mercedes-Benz совместно с китайской BYD уже нацелились на быстро развивающийся рынок электрокаров и создали бренд Denz, а также марка Venucia, созданная Nissan и Dongfeng.

Zinoro BMW Brilliance

Новый бренд будет иметь собственную дилерскую сеть и не будет пересекаться с BMW, так как у баварцев запланирован выход своей линейки электрокаров под суббрендом i.

Первый автомобиль Zinoro будет отличаться от своего донора иным дизайном передней и части, так же скорее всего в салоне будут немного более простые материалы. Следующим автомобилем Zinoro должен стать седан построенный на базе четырехдверки 3й серии BMW, но не нынешней, а прошлой генерации.

Автолинч.ру ©

фото autocar.co.uk

1 комментарий

  1. Boomer

    Любят узкоглазые уродские эмблемы. Что это за кромешный ппц на морде у машины?

Оставить комментарий