Новый Hyundai Genesis будет полноприводным

Концепт Hyundai HCD-14 Genesis Concept ляжет в основу второго поколения Hyundai Genesis. Сам по себе автомобиль получился интересным по дизайну, но это не самое главное. Основное новшество скрыто от глаз.

Машина получила систему полного привода. Специалисты компании намекают на то, что эта система разрабатывалась специально для этой модели, но, исходя из опыта, можно предположить, что если полный привод окажется надежным, его можно будет увидеть и на других моделях Hyundai. Не исключено, что по давней традиции наиболее успешные разработки, перекочуют на модели KIA. Кроме того, недавно стало известно, что корейский концерн предполагает выделить отдельный бренд, куда будут входить спортивные модификации серийных машин.

2014-Hyundai-Genesis

Полный привод для автомобилей с мощным двигателем — весьма желательное дополнение. Хотя, это пока только предположение. Если говорить только о том, что известно, то предполагается, что новая схема привода будет очень надежной. Сами представители корейской компании, не раскрывая всех подробностей, заявляют, что провели много исследований. Якобы полный привод был протестирован ими на трассе Формула 1.

В Корее действительно есть одна трасса, на которой проходит корейский этап. Кроме того, испытания проходили и в Европе. Основным полигоном стала знаменитая северная петля Нюрбургринг. Специалисты склонны верить этим утверждениям, недавно корейцы построили в Германии исследовательский центр. Очень важно понять, как будет вести себя система в зимних условиях . Hyundai провела целый ряд испытаний на севере Европы. Тесты показали, что система вполне надежна, но не стоит забывать и о собственно новом автомобиле в целом. Genesis, который будет оснащаться полным приводом, в конечном итоге, покажет лучшие результаты по сравнению с прежними автомобилями.
Hyundai-Genesis

Пока продавать новый Genesis предполагается только на внутреннем рынке, мировая премьера состоится немного позже.

Корейцы делают все, чтобы потеснить традиционных лидеров. Появление полного привода это всего лишь шаг к полному захвату рынка. Если говорить о европейском рынке, то здесь позиция корейцев достаточно слаба, но вот в России и США доля корейского концерна неуклонно растет.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий