Новая гибридная Мазда 3 — Axela

В состав оснащения новой гибридной новинки войдет бензиновый двигатель объемом два литра семейства Sky Activ, бесступенчатый вариатор и электромотор. Средний расход топлива данной модели Mazda3 в смешанном цикле будет составлять, на сто километров, около трех литров бензина . Более подробные сведения о характеристиках двигателей гибридной Mazda3 в компании пока не распространяют.

Mazda 3 interior

Внутри салона гибридной Mazda3 появится незначительно внешне измененная приборная панель и немного другая ручка селектора КПП. Кроме всего прочего, из-за изменения конструкции гибридной трешки немного уменьшится багажное отделение по сравнению с обычной Mazda 3 (четыреста тринадцать литров).

Мазда 3 гибридный двигатель

В продажу гибридная Mazda 3 на японском рынке поступит с двадцать первого ноября. Данные, когда гибридная Mazda3 поступит в продажу на другие рынки, пока в компании не сообщают.

Информация о Mazda3 нового поколения была распространена в середине этого лета. Модель будет укомплектована тремя бензиновыми двигателями (один и шесть литра и двумя двухлитровыми двигателями мощностью от ста до сто шестидесяти пяти лошадей) и одним двигателем на дизельном топливе (два и два литра, мощностью сто пятьдесят лошадей). Варианты трансмиссий будут состоять из шестиступенчатой механической коробки передач, либо АКПП такого же диапазона.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий