Volkswagen Caddy 1.6 TDI MT Trendline

Полет человеческой мысли начинается с творческой идеи, а покупка хорошей машины – с полноты предоставленной о ней информации.

34t54Водительский стаж и опыт эксплуатации нескольких автомобилей в течение определенного времени являются для взыскательных покупателей решающими факторами в приобретении очередного универсального «помощника» в грузоперевозках.

Переднеприводной дизельный пятиместный универсал новой модели с объемом двигателя 1,6 литра цепко держится на крутых ухабах нашей необъятной Родины, начиная с 2010 года. Модельный ряд, модификации и комплектации Volkswagen Caddy по праву заслуживают отдельного внимания. Со своими ходовыми плюсами и технической выносливостью такой мини-вэн будет полезен для семейного отдыха и дальних поездок. Отдельная благодарность водителей присуждена данной модели автомобиля за устойчивость на горных перевалах и возможность транспортировки прицепа общим весом 1,5 тонны.

Впечатляет немецкая продуманность использования каждого сантиметра окружающего пространства. В передней части панели наверху есть удобные открытые ниши для мелочей. Двери машины оснащены дополнительным противопыльным уплотнителем, а складывающиеся сиденья заднего ряда более чем положительно оценят при длительном путешествии родители маленьких деток. В багажник спокойно входит большая детская коляска-трансформер типа Geoby.Остановки в пути можно и не делать, ведь при полном баке авто спокойно проедет до 1000 километров без дозаправки.

В зимнее время года автолюбителями по достоинству будут оценены системы противобуксовки и антиблокировки, а надежная подвеска обеспечит высокую проходимость машины по снежному покрову. При регулировке одного из зеркал автоматически изменяется положение другого, а обе двери оборудованы сдвижными механизмами. Небесным тихоходом Volkswagen Caddy назвать сложно. Разгон до сотни происходит за какие-то 17 секунд, при этом плавность хода и устойчивость на поворотах у автомобиля отменные.

Мягкий и обтекаемый дизайн нового авто всегда нравится женщинам, а принадлежность марки мини-вэна к категории грузовых только добавит спортивного интереса милым дамам. Выдержанность цветовой гаммы салона в классических тонах не оставит равнодушными ценителей настоящего душевного комфорта. Вся сложность данной модели машины – в простоте ее эксплуатации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий