Стартовало производство обновленных Rio и Solaris

Завод компании Hyundai в северной столице начал серийное производство слегка обновленного Solaris. Об этом топ-менеджер автоконцерна сообщил 16 июня на официальной церемонии, где и официально был дан старт продажам обновленной модели.
Kia-Rio-Sedan
Новый «Солярис» претерпел изменения в передней части кузова: изменились бампер и решетка радиатора. Для 1.6 литрового мотора теперь доступна шестиступенчатая коробка, а в дорогих модификациях Solaris оснащен опцией подогрева лобового стекла. В цветовую гамму новых «Солярисов» вошли шоколадный и оранжевый цвет. Модели именно этих цветов первыми сошли с конвейера.

Представитель завода Hyundai Motor также заявил, что производство «Соляриса» было запущено еще в мае. С того же времени на заводе начали сборку обновленной Kia Rio с новой шестиступенчатой трансмиссией.

Завод «Хендай» в Петербурге был открыт в 2010 году. Правда, на производственную мощность в полном режиме завод вышел лишь к 2012 году, выпуская по 200000 авто в год. По уровню локализации завод достиг 50%. Причем 12% моделей, выпушенных с этого завода, уже экспортируется в другие страны.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий