Седельные тягачи МАН у официального дилера

На сегодняшний день немецкая компания МАН успешно работает на европейском рынке коммерческой техники. Ее процент присутствия составляет шесть процентов производства агрегатов полной массой выше шести тонн. Автомобили данного немецкого бренда четыре раза завоевывали титул «Грузовик года» (1978, 1987, 1980 и 1995 г.).

u67uСвою популярность техника получила благодаря непревзойденному качеству производства и совершенной конструкции с высоким удобством и эргономикой. Машины МАН продаются по всему миру. В России официальным дилером немецких грузовых тягачей является компания «Лиер групп». Именно здесь, многие российские строительные, промышленные транспортные и торговые компании покупают качественную спецтехнику. Сегодня Вы можете увидеть большое количество тягачей в Краснодаре именно от компании МАН. Это совсем не странно, ведь этот транспорт обладает хорошей маневренностью и управляемостью по сравнению с грузовиками сопоставимой длины. К том уже, цены на седельные тягачи МАН у официального дилера «Лиер групп» вполне демократичные. Также, эта спецтехника популярна тем, что для различных видов работ предусмотрены специальные виды полуприцепов:
-самосвальные
-цистерны
-изотермические
-бортовые
-рефрижераторы
-самосвальные
-контейнеровозы
-полуприцепы для транспортировки крупногабаритных грузов.
Все это Вам может предложить компания «Лиер групп» по выгодным ценам.

Модельный ряд

Автомобили МАН хорошо приспособлены для транспортировки груза на большие и малые расстояния. Это все стало возможным благодаря тому, что производитель уделил особое внимание кабине тягачей. В салоне все продумали до мелочей:
-отличная звукоизоляция
-удобное спальное место для отдыха
-отличная обзорность
-удобное кресло для водителя.
Это позволяет проводить в дороге с комфортом по несколько часов. Поэтому, если Вы ищете такой удобный транспорт, обратитесь к официальному дилеру седельных тягачей МАН в Краснодаре «Лиер Групп». В автопарке фирмы представлены следующие модели тягачей:
-MAN TGX
— MAN TGS
-MAN TGM
-MAN TGL.
Грузовик MAN TGX станет отличным вариантом для перевозки тяжелого груза на дальние расстояния. Машина имеет броский, динамичный дизайн и удобный, комфортабельный салон. А вот модель MAN TGS приспособлена для использования в самых разных сферах. Этот новый тип грузовика можно эксплуатировать, как по нормальному дорожному покрытию, так и по бездорожью.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий