Приобретение автомобиля с электроприводом двери

О новом автомобиле я мечтал давно. Долго выбирал модель, цвет, рассматривал варианты рассрочки оплаты и кредит. Мне хотелось приобрести недорогую, но достаточно вместительную машину. Я предприниматель и занимаюсь продажей наборов для вышивания, ниток, пряжи и прочих товаров для рукоделия. Для того чтобы осуществлять небольшие закупки мне и нужен был автомобиль. NissanMurano Причём мне хотелось иметь автомобиль с удобным открыванием дверей, поэтому ещё одним немаловажным пунктом при выборе машины стал электропривод двери. Благодаря данному способу открывания гораздо удобнее грузить в автомобиль большие мешки с товаром, не боясь повредить дверной механизм. Идеальным вариантом для меня стал автомобиль ситроен, просторный, вместительный, да и электропривод уже имелся, так что мне не пришлось даже заниматься переделыванием дверей. Данный автомобиль с небольшим пробегом стоил гораздо дешевле, чем новый, а так как для перевозки товара приобрести автомобиль с рук было выгоднее, то я занялся поиском уже конкретной модели.

Пришлось потратить несколько недель на поиск, прежде чем в продаже появился нужный вариант, но когда я всё же нашёл то, что мне было нужно, то тот час же договорился с владельцем автомобиля о встрече для того, чтобы посмотреть автомобиль, выставленный на продажу. Машина мне понравилась с первого взгляда. У данного владельца она была около пяти лет в собственности, но было сразу видно, что ею регулярно занимались, машина была без видимых повреждений, не имелось ни сколов, ни царапин, пробег был небольшой, цена меня тоже устраивала. Я сразу понял, что хочу именно эту машину. Когда с владельцем автомобиля была достигнута устная договорённость о цене и сроках оформления всех документов на куплю – продажу, я занялся оформлением небольшого кредита, так как автомобиль стоил немного дороже, чем я первоначально рассчитывал.

Когда нужная сумма была получена, можно было идти и покупать машину. Все документы были оформлены за один день, на всякий случай мы обменялись контактами с прежним владельцем автомобиля, и домой я отправился уже на новой машине. С момента покупки автомобиля прошло уже несколько месяцев, за это время он прекрасно показал себя в эксплуатации, он очень удобен для моего вида деятельности, я даже не ожидал, что возможно столько товара вместить в один автомобиль. Я рад, что приобрёл именно эту модель и очень доволен покупкой.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий