Половина продуктов McLaren превратится в гибридов

Автомобильная компания McLaren принадлежит к элитным производителям транспорта. Поэтому неудивительно, что зачастую инженеры компании имеют дело со всяческими передовыми разработками.

5y45y

В этот раз мы расскажем о тенденциях марки в деле гибридизации современных авто. Если вы желаете купить авто с пробегом москва, то для этого советуем обратиться к надёжному профессионалу, например, компании «Авилон Трейд», подробности сотрудничества с которой можно узнать на её Интернет-ресурсе. А мы, в свою очередь, продолжаем. По последним заявлениям представителей концерна в планы производителя входит перевод половины машин на гибридные силовые установки к 2025-му году. Об этом уже неоднократно заявлял нынешний директор McLaren, которого зовут Майкл Флевитт. Примечательно, что сегодня данные установки принадлежат суперкару P1. Именно такие, аналогичные системы будут внедрять во всё большее количество продуктов ежегодно. Нельзя сказать, что тенденция к гибридизации неожиданно новая в среде автопроизводителей уровня McLaren, но, тем не менее, заданный план не может оставит равнодушным и не вызвать восхищения. Топ-менеджер фирмы поясняет, что такой шаг руководства компании объясняется его пониманием того факта, что в скором будущем экологические правила и стандарты будет всё более ужесточаться и им нужно будет соответствовать.

Как ещё гибридизация повлияет на производство и продукцию?

Конечно, успешная конкуренция с другими автопроизводителями имеет приоритетное значение. Кроме того, благодаря гибридным установкам можно будет заметно снизить вес автомобилей и тем самым улучшить некоторые технические показатели. И, наконец, уже сегодня прослеживается отчётливое повышение интереса и клиентского спроса на авто с гибридными установками.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий