Новый Hyundai i20 преобразится в купе

На Парижском автосалоне в октябре ожидается презентация нового поколения Hyundai i20. Производители создали трёхдверную модель, но на данный момент никакой официальной информации нет насчёт остальных нововведений, разве что только фотографии с изображением салона нового Hyundai i20.

i20

Все, кто пожелает купить Хендай нового поколения, смогут это сделать уже в 2015 году.

После премьеры трёхдверхного хэтчбека концерн презентует модель Hyundai i20 Coupe. А это значит, что Hyundai берет пример со своих конкурентов Kia, которые совсем недавно выпустили новый хэтчбек Ceed и купе Pro Ceed, тем самым повысили интерес к модели.

Скорее всего, новое поколение автомобилей поступит на производственную линию уже в конце зимы 2015 года, то есть весной европейцы смогут не только посмотреть, но и купить новый трёхдверный Hyundai i20 Coupe. Почитатели данной марки авто предполагают, что новинка будет оснащена бензиновым движком на 1,2/1,4 литра либо 1,4-дизельным агрегатом.

Для справки: Hyundai i20 — это поколение корейских автомобилей, которые были созданы сразу после того, как сняли с производства их предшественника Hyundai Getz. Около восьми лет производители потратили на то, чтобы усовершенствовать новый модельный ряд Hyundai i20, и в 2008 году на автосалоне в столице Франции все увидели 3- и 5-дверный хэтчбек Hyundai i20.

Около трёх лет i20 и Getz продавались вместе, их популярность росла с каждым днём и была практически одинаковой. Может быть потому, что обе модели представляют комфортный гольф-класс.

Будем надеяться, что новое поколение автомобилей Хендай в Ростове-на-Дону появится совсем скоро, и каждый, кто захочет его приобрести в лучшей модификации и по оптимальной цене, получит такую возможность, а пока остаётся только ждать и регулярно просматривать новости.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий