Nissan Qashqai занял десятую позицию в топе российских бестселлеров

Nissan Qashqai нового поколения занял десятую строчку топа самых продаваемых моделей мая. В прошедшем месяце Nissan реализовал около 4 тысяч кроссоверов «Кашкай». Эти данные были приведены в отчете «Ассоциации европейского бизнеса». По данным Nissan, продажи внедорожника Qashqai начались в середине мая. Стартовая цена за кросс с бензиновым двигателем 1.2 литра и мощностью 115 сил составляет 848 тысяч рублей.
Nissan-Qashqai-2014
Лучшую динамику продаж показала модель Almera от японской марки, занявшая девятую позицию рейтинга. В мае было распродано около 4.5 тысяч моделей, что в три раза больше в сравнении с маем 2013 года. А вот спрос на популярный Ford Focus упал и модель опустилась в рейтинге на 22 строчку. Американская компания за месяц реализовала почти 2 тысячи «Фокусов», что на 68% меньше показателя апреля.

Причем именно Ниссаны стали самой популярной маркой за первый квартал этого года. Всего за 4 месяца 2014 года было распродано 17.4 тысячи моделей Nissan. Тройка лидеров не изменилась. По прежнему востребована Lada Granta, Hyundai Solaris и Kia Rio. Всего за май месяц на российском рынке было реализовано 230 тысяч машин. По мнению «АЕБ» падение рынка продаж продолжится.
top25

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий