Mitsubishi продлит жизнь последнего Lancer Evolution

Американское подразделение компании Mitsubishi Motors сообщило изданию AutoGiude, что продажи спортседана Lancer Lancer Evolution будут продлены в США вплоть до 2015 года. Немногим ранее, сообщалось о том, что «четырехдверку» прекратят выпускать в 2014 году.
mitsubishi-lancer-evolution
В США компания «Мицубиси» планирует представить «Эво» в качестве модели 2015 года. Причем, производство «четырехдверки» нового поколения начнется уже в следующем месяце.

Данная модель компании «Мицубиси» была представлена в 2007 году, как десятое поколение «Лансера». Под капотом «Эво» расположена двухлитровая турбированная «четверка» отдачей 295 лошадок. Четырехдверный седан набирает 100 км/ч за 6.29 с, а максималка равна 242 км/ч. В США текущая модель продается по цене от 35 тысяч долларов.

С начала лета в РФ у дилеров будут доступны Лансеры в комплектации Ultimate SST, которая является топовой. Lancer Evolution из последней партии, насчитывающей 20 экземпляров, комплектуются шестиступкой-роботом с двойным сцеплением и продаются по цене в 2.5 миллиона рублей.

Известно, что у «Эволюшена» не будет приемников. Скорее всего, место спортседана займет купе с гибридным двигателем.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий