Лучшее обслуживание для Вольво

Диагностику и ремонт автомобиля, безусловно, нужно делать в хорошем сервисном центре. А еще лучше – если этот сервисный центр специализируется на конкретной марке машин. Одним из лучших техцентров Москвы, который комплексно обслуживает машины Volvo, является «D-Станция».

Лучшее обслуживание для ВольвоКомпания осуществляет полную диагностику и ремонт автомобилей, а также предлагает хорошие скидки постоянным клиентам и корпоративное обслуживание. Теперь замена масла в АКПП Вольво или полный ремонт двигателя – не проблема, ведь специалисты техцентра «D-Станция» очень опытные и работают на самом современном оборудовании.

Услуги сервисного центра

Комплекс оказываемых сервисным центром услуг очень большой. Работают специалисты компании с любой моделью Вольво, при этом подходя к проблемам с каждым авто индивидуально. В этом главная особенность «D-Станции» – компания работает не по шаблону для конкретной модели, а ориентируясь на условия ее эксплуатации, прежде всего. Разумеется, специалисты также имеют доступ к самой последней информации об автомобилях Вольво. Однако главной задачей для них является не следование инструкциям, а надежный и качественный ремонт машины.
Техцентр предлагает для своих клиентов не только карты на скидки 5 и 7 процентов, но и существенные бонусы на покупку оригинальных запчастей. Таким образом, если вам нужно заменить любую деталь авто – достаточно просто привезти его в сервисный центр, ведь на складе всегда найдется то, что нужно.
Компания также выполняет тюнинговые работы по кузову, фарам, электронике и других системах.

Например, можно установить ксенон или парковочные датчики без всяких проблем и по очень хорошим ценам. Техцентр на своем сайте опубликовал прайс-листы и карты по ремонту всех моделей Вольво, поэтому с расценками можно ознакомиться до записи на ремонт и не опасаться скрытой накрутки на месте.
Так же, на месте можно оформить и страховые полисы, причем не только ОСАГО и КАСКО, но и ДСАГО, а заодно застраховать имущество, жилье и ответственность перед соседями.

Надежный партнер «D-Станции» — компания «ИНГОССТРАХ» также проконсультирует вас относительно техосмотра для оформления страховки.
Находиться сервисный центр Вольво «D-Станция» в очень удобном и доступном месте – на Борисовских прудах неподалеку от Каширского шоссе. Работает компания без выходных, с 9 до21-00, а связаться со специалистами по ремонту и тюнингу можно по телефону 8 (901) 507-17-08 в Москве.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий