Lada XRAY рассекречена

Недавно представитель компании АвтоВАЗ рассекретил некоторые подробности о новом кроссовере Lada XRAY.
Автомобиль вскоре появится на нашем рынке, но дата его премьеры пока не объявлена.

456Он будет предлагаться покупателям с тремя бензиновыми агрегатами на выбор. Максимальная мощность кроссовера составляет 123 лошадиные силы.

Технические характеристики машины до сего момента не раскрывались. Теперь мы знаем о том, какую технику получит автомобиль, и как он будет выглядеть. Кстати, автомобиль получится совсем недорогой в эксплуатации. Запчасти на Опель Спб. вы сможете приобрести в тех же магазинах, где и детали на модели АвтоВАЗ.
Lada XRAY разработали на платформе В0. Он разработан совместно компаниями Renault-Nissan и АвтоВАЗ. Кроссовер получился достаточно недорогим, но в меру мощным. Машина станет переднеприводной. Первую ее версию показали в 2012 году, но сейчас ее немного доработали и улучшили.

Подробности о новом Lada XRAY

Начальный вариант Lada XRAY получит 1,6-литрвоый мотор. Он работает на бензине, и выдает мощность в 106 лошадиных сил. Подключили его к коробке передач JR5. С подобными характеристиками будет работать 114-сильный мотор.

Топовая комплектация кроссовера получит 1,8-литровый бензиновый мотор. Его отдача составляет 123 лошадиные силы. Подключили автомобиль к автоматизированной трансмиссии. Модель разгоняется до сотни за 10,2 секунды. Максимальная скорость модели составляет 187 километров в час.
Тестовая партия автомобиля уже собрана, но пока все испытания не закончены, ее не выпустят в продажи.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий