Креативные планы Тойота

2014 год принес с собой немало серьезных проектов и довольно интересных идей. Так, японская компания Тойота зажглась полной модернизацией, как рабочего процесса, так и выпускаемых проектов, концерн грезит вновь выйти в группу неоспоримых лидеров, и, быть может, выбраться на вершину почета и славы.

креативная тойота

А как это сделать? Конечно же, обгоняя все другие концерны по стилевой и технической составляющим, представляя вниманию мировой публики фантастические разработки, мощные, идущие впереди моды и времени. В сентябре этого года, руководство компании объявило, что вложит колоссальные инвестиции, в объеме 35.5 миллионов долларов в инновационные системы. Особый упор будет сделан на безопасность, вопрос №1 на сегодняшний день, вопрос, который несколько месяцев назад отбросил Тойоту на нижнюю ступень общего рейтинга, ведь некоторые машины не выдержали испытаний на прочность.

Кроме того, по заверению руководителя концерна, будут разработаны новые направления деятельности, технологии будущего. План модернизации рассчитан на несколько лет, а обновленные версии будут выходить в продажу ежегодно. Отметим, что можно будет купить новую Тойоту Камри на auto.ria.com без спешки и траты времени на долгие походы по салонам.

Итак, что же должно получиться в итоге? Во-первых, будет усовершенствован круиз-контроль, теперь сигнал подачи информации станет намного чувствительней к малейшим изменениям. Система также гарантирует экономичность потребления топлива, и вообще представит собой высокоинтеллектуального, надежного робота, который всегда начеку, который не подведет ни в какой ситуации.

Во-вторых, появится интерактивный интерфейс, уже сейчас получивший говорящее само за себя название «Человек-машина». Интерфейс занят процессом считывания сигналов камер и радаров, самостоятельно определяет сложности дороги, возможность или невозможность автономного вождения, предупреждает о возникших неполадках, проблемах, опасности. В общем, отличная вещь. Также японцы хотят добавить систему, следящую за линией движения автомобиля, дабы он не выходил за свою полосу и не мешал тем самым другим участникам движения.

И, наконец, последнее, вся информация будет проецироваться на лобовое стекло в 3D формате. Интересно, не правда ли? Чтобы почитать показания приборов, нужно воспользоваться специальными аксессуарами, трехмерными очками. В общем, японцы приложили максимум творческой фантазии и креатива инженерной мысли.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий