Избавляемся от неприятных запахов в салоне с помощью «сухого тумана»

Обивка автомобильного салона имеет свойство впитывать различные запахи. «Ёлочки», висящие на зеркале, и различные освежители могут маскировать их, но не удалять.

Новая технология обработки «сухим туманом» позволяет полностью очистить атмосферу внутри машины. Ароматизация воздуха, произведённая таким способом, сохраняет ощущение свежести в салоне на целый месяц.

Состав и принцип действия «сухого тумана»

Это интересное словосочетание используется для обозначения особого дыма. Он способен нейтрализовать любые неприятные запахи: бензин, гарь, табак и др. Рассеиваясь внутри автомобиля, вещество проникает во все труднодоступные места. Такого эффекта невозможно добиться при обычной чистке салона. Обработка авто, в отличие от такой услуги, какароматизация магазинов, длится не более 45 минут. Она осуществляется с помощью специальной аппаратуры. Сначала распыляется особый состав, который оказывает разрушающее действие на въевшиеся запахи. Он добирается даже до таких отдалённых уголков, как радиаторы кондиционера и печки. Затем из ароматической жидкости, что выбирает сам владелец, создаётся «сухой туман», окутывающий всё внутреннее пространство машины. Длительность действия зависит от условий эксплуатации транспортного средства. Например, если водитель или пассажиры будут курить в автомобиле, эффект пропадёт гораздо быстрее.

Преимущества технологии

Обработка «ласточек» и «тачек» таким образом имеет ряд неоспоримых достоинств, выделяющих данный способ освежения атмосферы в салоне на фоне остальных:

  1. Высокая проникающая способность: газообразное вещество попадает во все щели и малодоступные места.
  2. Эффективность: обычные ароматизаторы действуют по принципу подавления других запахов, а «сухой туман» нейтрализует их; молекулы дыма создают защитный слой, не дающий нежелательным ароматам заново закрепиться в верхних слоях обивки в течение долгого времени.
  3. Безопасность: для обработки используются сертифицированные жидкости высокого качества, безвредность которых подтверждена научно.

Услуга, срок действия которой длится от 3 до 6 недель, обойдётся автовладельцу всего в 800 рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий