И худшим пассажиром становится…

Никто не любит комментаторов и советчиков в своей машине. Если у вас уже есть права, то вряд ли вам захочется слушать о том, что вы едете слишком быстро, что нужно было обязательно повернуть направо, что радио работает слишком громко… Ведь так ?

женщина и мужчина в машине

Так, но сотрудники сайта insurance.com задались вопросом: «кто же является самым неприятным и надоедливым пассажиром?» Можно сказать, что разгадка на картинке чуть выше. 44% жен указали на своих мужей, а 40% мужей на своих жен. Выходит, что супруги ненавидят друг друга в машине больше, чем кого бы то ни было еще.

Помимо них большое количество голосов «невыносимо» получили матери (что характерно, именно матери, но не отцы), а так же друзья и знакомые. Сыновья и дочери особо никаким водителям не мешают, видно они слишком заняты проверкой новых сообщений в контакте, чтобы еще обращать внимание на вождение родителей.

Среди самых раздражающих действий пассажиров водители отметили: комментирование скорости передвижения и маршрута поездки, излишнюю разговорчивость, пение, поедание чего-либо, а так же нажатие на воображаемую педаль тормоза.

autolynch.ru ©

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий