Где взять автокран

Ни одно строительство сегодня не обходиться без спецтехники, если это, конечно же, не сборка каркасного продовольственного ларька. Тяжелые бетонные плиты, паллеты кирпичей и другие строительные материалы гораздо удобнее доставлять на место при помощи автокранов.

tg4grЭти машины подразделяются по весовым категориям на малотоннажные и крупнотоннажные, и используются по необходимости. Поэтому далеко не каждая строительная компания может себе позволить иметь большой парк этой техники. Компания «Выше и выше» предлагает арендовать автокран в Голицыно по очень хорошей цене. В парке компании есть большое количество машин любой весовой категории. Специалисты компании имеют высокую квалификацию и работают быстро и четко, предоставляя клиентом компании отличный сервис.

Почему лучше арендовать автокран

Преимущества автокранов перед стационарными довольно очевидна. Во-первых, эта техника без труда проедет в узкие и малодоступные места, куда стационарный башенный кран не установишь. А краны с небольшим вылетом стрелы без проблем проедут даже внутрь склада или ангара. Во-вторых, у всей без исключения автотехники высокая мобильность, что позволяет не только быстро приехать на стройплощадку, но и оперативно перемещаться по ней в случае необходимости. В итоге, поднятие материалов автокраном производиться намного быстрее. Именно по причине высокой проходимости и мобильности, большинство строительных компаний предпочитает арендовать автокран нужной весовой категории. Компания «Выше и выше» предлагает в аренду краны на 14, 36, 90, 200 и 500 тонн, среди которых есть модели с большим и меньшим вылетом стрелы и разной грузоподъемностью. При этом в аренду можно взять технику со специальным удлинителем стрелы. Стоимость аренды автокранов напрямую зависит от весовой категории и рабочей длины стрелы, при этом вы можете заказать технику с профессиональным оператором или без него.
Партнерами компании «Выше и выше» уже являются свыше десятка разнообразных компаний, среди которых далеко не все только строительные. Автокраны применяются также в области погрузчно-разгрузочных работ, если вес груза превышает несколько тонн. Таким грузом может быть сырье для работ по металлу, железобетонные конструкции, материалы для столярных конструкций и многое другое. Для аренды автокрана свяжитесь с представителем компании по телефону, указанному на сайте, и вам помогут подобрать нужную технику, которая приедет на стройплощадку строго в оговоренный строк.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий