Где собирают Фольксваген Джетта

В России собирается много машин, и в последнее время их становится все больше. Почитатели некоторых марок принципиально отказываются от автомобилей российского производства. Дескать, наши сделают все хуже и не так надежно, как иностранцы. Конечно, всегда считалось, что на работу автомобиля влияет его сборка. Данное понятие принять можно, но к машинам его лучше не применять. Ведь если модель собрана в стране, в которой она будет продаваться, то ее лучше адаптируют для местных дорог. Кто лучше знает изъяны автобанов или ухабов, как российские инженеры?!

Фольксваген Джетта

Сегодня хотелось бы поговорить о Volkswagen Jetta. Эта машина с каждым годом становится все популярнее. Давайте рассмотрим, чем она завоевала такое доверие, какого внешнего вида придали модели и где собирают Фольксваген Джетта. В общем, производят ли наши инженеры немецкую модель джетта наравне с европейскими или стоит верить народным принципам.

Страны, где собирают Volkswagen Jetta

Новый вариант Volkswagen Jetta создают только в двух странах. Нашему потребителю доступны обе модификации модели. Их собирают в России и Мексике.

Мексиканские экземпляры готовятся для европейского и американского рынка. По сравнению с нашей сборкой, они несколько дороже. Но, на подобные стандарты обращать внимание нашему потребителю не стоит. Ведь российские дороги и европейские автобаны – это небо и земля.

Где собирают для России Volkswagen Jetta

На вопрос о том, кто собирает Volkswagen Jetta для нашего рынка, ответ очень прост. Его делают в Калуге. Сразу хотим сказать, что только машины подобной сборки лучше всего адаптированы под наши дороги и езду российских водителей.

Фольксваген Джетта

Если судить по тест – драйвам, мексиканская сборка совсем не отличается от российской. Оба предприятия оборудованы по последним словам техники. Все детали из металла привозят из Германии, а в автомобиле их более 70%.

Представители компании Volkswagen в Российской Федерации назначили цену за базовую комплектацию автомобиля в 648 тысяч рублей. Она выпускается с 1,6-литровым мотором с мощностью в 105 лошадиных сил.

Комплектации Volkswagen Jetta российской сборки

Наши инженеры придумали специально для российского рынка комплектацию Conceptline. Трансмиссия тут может быть двух вариантов – механической пятиступенчатой или шестиступенчатой автоматической. Это полностью отвечает европейскому варианту автомобиля. Еще, для России машина оснащается полным комплектом безопасности, усилителем руля, информационно – развлекательной системой, кондиционерами и электроприводом.

Фольксваген Джетта

Для российского рынка придумали специальный зимний пакет модели Volkswagen Jetta. Он включает в себя подогрев зеркал, форсунок омывателя, запасное колесо и диски под маркировкой 6J*15  с декоративными колпаками. Покупатель может выбрать цветовую гамму автомобиля из восьми вариантов. Самыми популярными из них являются «Tornado» красный, «Storm» синий и «Topaz» коричневый.

Вторым пакетом опций, который выпускают российские инженеры, выступает комплектация  Comfort. Она включает в себя все вышеперечисленные опции, но с дополнительным подогревом сидений.

Фольксваген Джетта

Также, нашему покупателю доступна версия Technic. Она позволяет установить защиту от буксировки и противоугонную систему с дополнительным иммобилайзером, CD/MP3 проигрывателем и проводами USB для iPod.

Стоимость российских комплектаций Volkswagen Jetta

Раньше в качестве базовой комплектации выступал вариант Trendline. За счет российской сборки он подешевел и стоит 688 тысяч рублей.

Модификация Conceptline обойдется своим покупателям от 733 000 рублей, а Highline является самой дорогой. Российские инженеры оснастили ее 1,4-литровым дизельным мотором. Он выдает мощность в 122 лошадиные силы, что вполне достаточно для наших дорог.

Как видите, наши мастера постарались на славу. Они собирают автомобиль не хуже мексиканцев. Поэтому, покупая модель, не переживайте о ее долговечности и качестве.

Где собирают Фольксваген Джетта
1 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий