Chevrolet TrailBlazer — глобальный автомобиль

В современном мире большое количество автомобилей, но какие-то из них более знаменитые, а какие-то менее. Мы же сегодня поговорим о таком автомобиле как Chevrolet TrailBlazer, который является по-настоящему глобальным автомобилем, ведь он продается почти что во всех частях света.

Внешний вид

Внешне автомобиль ни чем особым среди конкурентов не выделяется, разве только серьёзным лицом, и немного по-детски сделанной задней части автомобиля. В целом автомобиль красив, стилен, имеет свою собственную внешность, а не плагиатит как большинство конкурентов. Chevrolet TrailBlazer гармонично сочетает в себе качества классического внедорожника с передовыми технологиями, в том числе и дизайнерскими решениями.

/data/articles/1027078/1.png
/data/articles/1027078/2.jpg

 

Двигатель и трансмиссия

В России автомобиль продается с дизельным двигателем, объемом 2,8 литра (180 л.с.). Автомобиль комплектуется как механической коробкой, так и автоматической. Расход топлива всего 10 литров на 100 км.

Динамика и управляемость

Динамика автомобиля вполне неплохая для его класса: проблем с обгонами не возникает. А вот с управляемостью дела обстоят немного похуже, ведь руль в Chevrolet TrailBlazer довольно тугой. При поворотах, иногда, возникают крены – сказывается размер и вес автомобиля.

Подвеска

Подвеска автомобиля, как уверяют создатели мягкая, но мягкая ли она на самом деле? По трассе и асфальту она работает на ура, но вот по грунтовой дороге и неровностям может показаться, что подвеска слишком жесткая, ведь пассажиров начнет просто трясти. Но это беда конструкции, которая адаптирована для внедорожных условий. Между подвеской и проходимостью компромисса не найти, ведь Chevrolet TrailBlazer – это прежде всего внедорожник, который и до дому довезет, и по полям и болотам полазить позволит.

Салон автомобиля

В салоне находится довольно массивная передняя панель с оригинальным климат решением. В целом панель хотя и проста, но выглядит стильно и современно. Что касается качества пластика, то он вовсе не мягкий, а можно сказать, что «дубовый» — значит, дешевый.

/data/articles/1027078/3.jpg

 

Приборы хотя и красивы, но не очень информативны, а вот бортовой компьютер довольно таки неплохо справляется со своей задачей.

Сидения автомобиля весьма удобны, но на вид простоваты, хотя посадка очень удобная, ведь она не низкая, а высокая. Автомобиль является 7 местным, причем в салоне места достаточно даже на 3 ряду сидений. Также в салоне автомобиля большое количество бардачков и кармашков, а также подстаканников. Шумоизоляция салона на должном уровне: шума работы дизеля практически не слышно.

Вывод

Chevrolet TrailBlazer – среднеразмерный внедорожник для повседневной эксплуатации. У автомобиля есть как недостатки, так и достоинства. Хотя у конкурентов они тоже есть. Стоимость Chevrolet TrailBlazer в России составляет 1 359 000,00 – 1 680 000,00 руб. За эти день вы получите современный классический внедорожник, который не оставит вас равнодушным.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий